Программа детоксикации Body-detox

Что такое детоксикация организма и зачем она нужна ?

Сегодня «детоксикация» ассоциируется со специфическими и новомодными процедурами, эффективность и безопасность которых довольно сомнительна. Но в первую очередь,  это простые и доступные принципы  питания, соблюдение которых не составит большого труда, однако принесет несомненную пользу.

Программа детоксикации

Считаете, для вас этoне актуально?  Вполне возможно, но для начала давайте узнаем больше о самих токсинах.

 Что такое токсины?

 Слово «токсин» происходит от греческого toxikos, что означает «ядовитый». Проще говоря, токсины — это яды, которые накапливаются внутри нас на клеточном уровне. Являясь активными веществами, они способны угнетать физиологические функции организма и приводить к заболеванию или даже к гибели  человека.

 Как они оказываются в нашем теле?   

     Основной источник — окружающая среда. Яды проникают в наш организм с пищей, водой, из воздуха и через кожу.

   Источником токсинов могут быть продукты жизнедеятельности кишечных паразитов  — гельминты, аскариды и им подобные. Отравляют нас своими ядами болезнетворные бактерии и вирусы.

Почему нужна детоксикация?

В норме здоровый организм избавляется от накопившихся токсинов самостоятельно. Естественная детоксикация — одна из основных функций печени и почек. «Отходы» выносятся из клеток кровью, которая, в свою очередь, фильтруется печенью. Вредный «инфильтрат» покидает тело вместе с мочой, потом и дыханием.

 Однако в последние годы все чаще возникает необходимость в искусственном стимулировании очищения организма от ядов. Почему так происходит? Виной тому загрязнение окружающей среды, малоактивный образ жизни и конечно же питание, качество которого в последнее время оставляет желать лучшего.  

 Признаки того, что организм нуждается в очищении

Самое время подумать о детоксикации, если вы обнаружили у себя такие симптомы:

Снижение иммунитета: постоянные простуды, инфекционные заболевания.   

Общее недомогание: усталость, быстрая утомляемость, подавленность, раздражительность. Все это сопровождается головной болью, ломотой в суставах, мышечными судорогами.

Изменения в гормональном фоне: ПМС, изменение запаха тела, потливость, колебания веса вне зависимости от изменения рациона.

Проблемы с внешностью: волосы теряют блеск, секутся, ногти расслаиваются, ухудшается состояние кожи — она шелушится, появляются угревые образования.

Проблемы с обменом веществ и пищеварением:становится привычным чувство тяжести в животе,  появляется лишний вес.

 

Выбор метода детоксикации зависит от множества факторов — это и индивидуальные особенности вашего организма, и конкретные ситуации (беременность, вредные условия труда), и тяжесть состояния.

Методы детоксикации

Я предлагаю следующие методы:

- Восстановление кислотно- щелочного баланса, план питания на  30 дней;

- Сокотерапия, продолжительность 2 недели;

- Детоксикация: 7-10-14 дней.

 

Каждый метод включает в себя подробный  план питания с простыми и сбалансированными рецептами; рекомендации для проведения  успешной и безопасной детоксикации ; дневник по питанию, в котором  ежедневно вы будете отмечать результаты детоксикации .

Начало работы

Первая консультация длится 20 минут, и она абсолютно бесплатна! В телефонном режиме (для жителей Канады) или через Skype мы определим продолжительность курса детоксикации и установим максимально эффективные варианты работы. Имя Skype для работы: olga4nutrition

Ссылка для предварительной записи

Оплатить мои услуги можно, нажав на кнопку внизу сайта. После того как оплата будет совершена, я напишу вам, и мы выберем дату и график консультаций.

Вы также можете написать мне на электронный адрес самостоятельно: olga4care@gmail.com.

После оплаты вы получите на свой электронный адрес все необходимые формы для заполнения, которые вы должны переслать обратно на мою электронную почту. Дальнейшая консультация будет возможна через Skype, по телефону или при личной встречи.

СТОИМОСТЬ

Стоимость программы «Body-detox» 900.00 рублей или $ 20.00 CAD

Оплата:

Возможные следующие варианты оплаты:

  • PayPal oscawin@yahoo.ca
  • картой VISA (Канада)
  • картой MasterCard 5469660013537695 (Россия)
  • на российский счет переводом
  • Ссылка на оплату услуг

Я, Ольга Самофалова,гарантирую, что в случае полного выполнения данных мной рекомендаций, вы сможете почувствовать, что такое – крепкое и цветущее здоровье! Поверьте, уже многие из моих клиентов убедились на своем опыте, что секрет  долголетия и красоты в правильном и сбалансированном питании.

Если остались вопросы — пишите мне на olga4care@gmail.com

Помните, быть здоровым проще, чем вы думаете! 

Заказать

Поиск


Архив